Найти тему

Спагети с Пино и морепродуктов

Состав продуктов:

  • 1 фунт спагетти паста
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 лука-шалот
  • 3 зубчика чеснока, фарш
  • 3/4 стакана рубленых вяленых помидоров
  • 1 1/2 стакана Пино Гриджио (или другого белого вина
  • 1 фунт креветок, очищенные и продуманные
  • 2 фунта моллюсков, промывают
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 чашки рукколы

Способ приготовления:

Доведите большой горшок с соленой водой до кипения на сильном огне. Добавить макароны и варить до нежной, но все же твердой, чтобы укусить, периодически помешивая, около 8 до 10 минут. Слейте макароны.

Между тем, нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне.Добавить лук-шалот и чеснок и варить в течение 3 минут, пока нежный, но не коричневый. Добавить вяленые помидоры и варить еще минуту. Добавьте вино, креветки и моллюски. Довести жидкость до кипения. Уменьшите жару и тушите, покрывая, до тех пор пока креветки не будут Пинк и моллюски не будут раскрывать, около 7 минут.

Добавьте спагетти в смесь морепродуктов. Добавить соль, перец и перемешать. Добавьте рукколу. Аккуратно перемешайте и положите на блюдо. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются