Для теста берем 200 гр. мягкого маргарина, 3 стакана муки,200 гр. сметаны, 1 чайная ложка соды(без верха). Соду погасить в сметане. Замешиваем тесто и делим на два коржа. Начинка - 1 стакан грецких орехов измельченных на мясорубке , 1 стакан сахара и 1 яйцо перемешать. Один корж кладем на смазанный маслом противень сверху равномерным слоем выкладываем начинку и накрываем вторым коржом. Выпекаем в духовке при Т. 180 - 200 гр. до золотистой корочки. Сверху готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. Разрезать ромбиками на порционные кусочки. Приятного аппетита !
Для теста берем 200 гр. мягкого маргарина, 3 стакана муки,200 гр. сметаны, 1 чайная ложка соды(без верха). Соду погасить в сметане. Замешиваем тесто и делим на два коржа. Начинка - 1 стакан грецких орехов измельченных на мясорубке , 1 стакан сахара и 1 яйцо перемешать. Один корж кладем на смазанный маслом противень сверху равномерным слоем выкладываем начинку и накрываем вторым коржом. Выпекаем в духовке при Т. 180 - 200 гр. до золотистой корочки. Сверху готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. Разрезать ромбиками на порционные кусочки. Приятного аппетита !