Ингредиенты:
Печень куриная - 400 г.
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Сметана 15-20% - 4-5 ст. ложек
Соль, перец
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Куриную печень нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанную печень. Обжарить минут 5. затем добавить нарезанный лук и натертую морковь.
Обжаривать до полуготовности овощей. Если будет немного прижариваться, добавить немного кипятка.
В миску налить 2/3 стакана теплой кипяченой воды, добавить сметану, соль, перец. Перемешать.
Залить сметанной смесью печень с овощами и тушить минут 15-20 на слабом огне.
Для гарнира отлично подойдет картофельное пюре, макароны, греча, рис.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.