Это замечательный десерт! Эти клубнично-кремовые булочки идеальная закуска или десерт. Их очень легко сделать всего с несколькими ингредиентами! Эти нежные хрустящие булочки настолько легкие, свежие и вкусные. Идеально подходят для любого случая!
Я знаю, что вам понравится этот десерт, особенно, когда вы добавите свои любимые фрукты и получите эту прекрасную свежесть!
Приготовление:
Делаем тесто:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В кастрюле довести 1/2 стакана масла и 1 стакан воды до кипения.
3. Добавьте 1 стакан муки в кипящую жидкость и перемешайте до тех пор, пока мука не будет размешана полностью, и смесь станет гладкой.
4. Дайте остыть около 4-5 минут, периодически помешивая
5. После того, как смесь муки остынет, начините добавлять и взбивать 4 яйца, по одному и хорошо мешайте после каждого яйца.
6. Смесь должна быть гладкой и глянцевой.
7. Будьте осторожны, чтобы не смешивать больше, чем необходимо
8. Поместите тесто ложкой на противень выложенный пергаментной бумагой (около 2 см вокруг).
9. Выпекать в течение 25-30 минут при 200 градусах, пока тесто не станет золотисто-коричневым и будет пустое звучание при постукивании по тесту.
10. Удалите булочки из духовки и дайте им остыть.
Делаем крем:
1. В большой миске смешайте вместе 1 стакан жирных сливок, 1/3 стакана молока и 100 г ванильного инстант пудинга (порошковый заварной крем) в течение примерно 3 минут, пока смесь не загустеет.
2. Разделите булочки пополам и наполнить их смесью сливок и ломтиками клубники.
3. Слегка посыпьте с сахарной пудрой и подавайте!