Найти в Дзене

Хрустящие булочки с заварным кремом

Оглавление

Это замечательный десерт! Эти клубнично-кремовые булочки идеальная закуска или десерт. Их очень легко сделать всего с несколькими ингредиентами! Эти нежные хрустящие булочки настолько легкие, свежие и вкусные. Идеально подходят для любого случая!

Я знаю, что вам понравится этот десерт, особенно, когда вы добавите свои любимые фрукты и получите эту прекрасную свежесть!

Приготовление:

Делаем тесто:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. В кастрюле довести 1/2 стакана масла и 1 стакан воды до кипения.

3. Добавьте 1 стакан муки в кипящую жидкость и перемешайте до тех пор, пока мука не будет размешана полностью, и смесь станет гладкой.

4. Дайте остыть около 4-5 минут, периодически помешивая

5. После того, как смесь муки остынет, начините добавлять и взбивать 4 яйца, по одному и хорошо мешайте после каждого яйца.

-2

6. Смесь должна быть гладкой и глянцевой.

7. Будьте осторожны, чтобы не смешивать больше, чем необходимо

8. Поместите тесто ложкой на противень выложенный пергаментной бумагой (около 2 см вокруг).

9. Выпекать в течение 25-30 минут при 200 градусах, пока тесто не станет золотисто-коричневым и будет пустое звучание при постукивании по тесту.

10. Удалите булочки из духовки и дайте им остыть.

Делаем крем:

-3

1. В большой миске смешайте вместе 1 стакан жирных сливок, 1/3 стакана молока и 100 г ванильного инстант пудинга (порошковый заварной крем) в течение примерно 3 минут, пока смесь не загустеет.

2. Разделите булочки пополам и наполнить их смесью сливок и ломтиками клубники.

3. Слегка посыпьте с сахарной пудрой и подавайте!

Подписывайтесь на самый лучший блог о кулинарии!