- Kcal 549
- Жиры 1824г
- Насыщенные жиры 7г
- Углеводы 49г
- Сахар 10г
- Клетчатка 3г
- Белки 32г
- Соль 0.8г
Ингредиенты
- 250 г стейка из филе
- приправа Фахито
- 2 ст.л. оливкового масла
- 250 г риса
- 2 обжаренных красных перца
- 1/2 выжатого лимона
- 1/2 нарезанного лимона
- петрушка
- йогурт (для подачи)
Приготовление
- Смажьте стейк приправой Фахито и оливковым маслом. Нагрейте сковороду до высокой температуры и обжарьте стейк в течении 2 минут с каждой стороны, выложите и отложите в сторону.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте масла на сковороду. Рис, красный перец и приправу Фахито обжаривайте в течении 2 минут. Добавьте воды если начнет прилипать к сковороде. Добавьте лимонный сок, петрушку и приправьте по вкусу.
- Разрежьте стейк на полосы, подавайте с рисом, петрушкой и лимонной цедрой, на каждый стейк можно полить йогурт для вкуса.