Если замариновать мясо в горчице, то его можно жарить буквально через пару часов. Мясо получается таое нежное и сочное, еще и с пикантным вкусом, который придаст горчица. Сейчас я научу вас, как замариновать мясо в горчице.
Итак, берем на 1-1,5 мяса 3 столовые ложки горчицы, столько же майонеза и кетчупа. Добавляем любимые специи, немного соли, перемешиваем наш горчичгый маринад и хорошо натираем им кусочки мяса. Я больше люблю таким образом мариновать стейки. Даем мясу пару часов помариноваться, потом можно выкладывать его на противень и запечкать минут 20-30 в духовке. А можно жарить на гриле, получается просто объеденье. На гарнир подайте печеную картошку и оаощной салат.
Приятного аппетита!