Найти тему
Готовим вкусно дома

Как замариновать вкусное мясо в горчице

Вам нужно быстро замариновать мясо для запекания или для шашлыка? Тогда замаринуйте его в горчице, а как это сделать, я вас сейчас научу.
Вам нужно быстро замариновать мясо для запекания или для шашлыка? Тогда замаринуйте его в горчице, а как это сделать, я вас сейчас научу.

Если замариновать мясо в горчице, то его можно жарить буквально через пару часов. Мясо получается таое нежное и сочное, еще и с пикантным вкусом, который придаст горчица. Сейчас я научу вас, как замариновать мясо в горчице.

Итак, берем на 1-1,5 мяса 3 столовые ложки горчицы, столько же майонеза и кетчупа. Добавляем любимые специи, немного соли, перемешиваем наш горчичгый маринад и хорошо натираем им кусочки мяса. Я больше люблю таким образом мариновать стейки. Даем мясу пару часов помариноваться, потом можно выкладывать его на противень и запечкать минут 20-30 в духовке. А можно жарить на гриле, получается просто объеденье. На гарнир подайте печеную картошку и оаощной салат.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются