Или почему я на рынках не покупаю еду и вам не советую.
Мне третью неделю не платит клиентка за уже поставленный сыр, там больше 30 тысяч рублей, на этой неделе не заказывала и вчера сказала, что не нужно.
У меня сломалась машина, а сегодня мне звонит и слезно просит как-нибудь получить хоть сколько то сыра, хотя бы килограмм 30. Она рыночница, в Краснодаре продает на 8-ми точках молочку, колбасы и сыр.
Короче говоря, сегодня призналась, что заказала сыр на пальме, а остатки с прошлой недели хотела давать на пробу мой сыр, а отдавать не мой - сделанный на пальме и крахмале сыр. В итоге ей привезли творог сделанный без молока, сметану, сделанную непонятно из чего, а сыр, сыр забыли взять и не привезли.
Не платит и обещает завтра заплатить после торговли. Ага...
1. Склад, это гараж.
2. Температурный режим не соблюдается на всех этапах. Что не продали - в морозильник.
3. Продажа на рынке без холодильника на прилавке.
4. Признаются, что на половину товара нет документов вообще.
5. Творог и сметану (и прочую творожную продукцию) покупают оптом в больших пакетах и разливают по пластиковым прямоугольным стаканчикам прямо в гараже и все это без соблюдения температурного режима.
6. Колбасы как я понял, не важно из чего сделано, главное чтобы был запах и приятный вкус.
Если так они работают, то подавляющее большинство рыночных ярмарок работает так же. И тут у них вообще перестали брать товар и на моем сыре и вкусе решили выехать, чтобы вернуть лояльность аудитории. И спустя месяц решили снова набраться говна, чтобы иметь большую маржу.
Правильная работа - всегда качественный товар с соблюдением температурного режима в продаже, перевозке и хранении. Тогда вас запомнят и начнут брать постоянно. Тут же я увидел, что они ждут только одноразового клиента, Краснодар большой .
Бон аппетито!