Что потребуется:
- 3 длинных сосиски (венские, охотничьи или другие)
- 3 яйца
- 3 ст. ложки майонеза
- растительное масло
- соль
- перец
- листья салата
- свежая петрушка
Приготовление:
1. Острым ножом сделайте надрезы по всей длине сосиске на одинаковом расстоянии друг от друга. Для удобства можно воспользоваться китайскими палочками для суши. Положите их с обеих сторон сосиске и режьте до тех пор, пока лезвия ножа не соприкоснется с палочками. Так разрезы будут одинаковыми, и вы не прорежете сосиску на сквозь.
2. Теперь аккуратно сверните сосиску в кружочек и края закрепите зубочисткой или шпажкой чтобы она не разворачивалась.
3. Яйца перемешайте с майонезом, добавьте соль и хорошенько все взбейте.
4. Разогрейте антипригарную сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте сосиски, с одной стороны, до золотистого цвета.
5. Затем переверните ее и залейте в центр смесь яйца с майонезом и жарьте до готовности.
6. Подавайте на листьях салата украсив зеленью.
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Источник:https://www.instagram.com/p/wYAqNMGaTY/?taken-by=vkysnoteka