Найти тему

НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ СЛАДОСТЬ

Вес состава:100 гр Калорийность
состава:135 ккал Белков:0 гр Жиров:0 гр Углеводов:34 гр

СОСТАВ:

АПЕЛЬСИНЫ-1КГ.

САХАР - КГ

ВОДА - 1Л

КОРИЦА-5 ГР

ЛИМОН 2 ШТ.

Для начала снимаем с апельсинов тонким ножом, затем нарезаем фрукты на 8 частей, присыпаем сахарным песком, держим в таком виде до выделения из апельсинов сока. После этого добавляем лимонный сок. Теперь кипятим воду с лимонной кожурой, пока та не станет мягкой. После этого данную массу помещаем в апельсины. Теперь нарезаем цедру тоненькой соломкой. Ставим апельсины варить в получившемся сиропе на несколько часов (не забываем поместить туда же корицу), пока варенье не уменьшится приблизительно в 2 раза. Когда наши фрукты будут почти готовы, мы измельчаем их в блендере, добавляя предварительно порезанную цедру. Оставляем джем из апельсинов повариться ещё чуть-чуть.

ШАГ 1:
ШАГ 1:
ШАГ 2:
Измельчаем апельсины
ШАГ 2: Измельчаем апельсины
ШАГ 3:
Кипятим лимонную кожуру до мягкости
ШАГ 3: Кипятим лимонную кожуру до мягкости
ШАГ 4:
ШАГ 4:
ШАГ 5:
Добавляем лимонную смесь к апельсинам.
ШАГ 5: Добавляем лимонную смесь к апельсинам.
ШАГ 6:
ШАГ 6:
ШАГ 7:
ШАГ 7: