Маринованные креветки и сливочная буррата, Пармский окорок и сладкие черри, зернистый пекорино и пикантая вентричина, сочный тунец и зеленая фасоль – в сети пиццерий Scrocchiarella стартовал летний сезон с меню ярких хрустящих новинок.
Тициано Казило, бренд-шеф московских кафе Scrocchiarella, к началу жаркого сезона придумал пять новых пицц. Ассортимент сбалансированных начинок на воздушном тесте в очередной раз доказывает, что пицца – идеальный аккомпанемент к летним посиделкам с вином.
Пармский окорок Тициано сочетает со сладкими помидорами черри и хрустящей рукколой (795 руб.), а сырокопченую вентричину из провинции Абруццо – с солоноватым пекорино из овечьего молока (795 руб.). Рыба и дары моря, без которых не мыслимо лето, тоже есть — это: семга в сливочном соусе с брокколи (795 руб.), сочный тунец с красным луком и кенийской фасолью (795 руб.) и маринованные креветки с мясистыми узбекскими томатами и сливочной бурратой (795 руб.).
В новинках меню также числятся теплый салат из тыквы и козьего сыра (720 руб.), лингвини с креветками и черри (540 руб.) и тальятелле Кон вердуре (410 руб.) в легком томатном соусе со сладким перцем и зеленым горошком.
Адреса:
Покровка,1
Никитский бульвар, 12