Между нами, девочками, говоря, советую лучше даже и НЕ пробовать печь такие оладушки, иначе вы обречены стоять у плиты весь день...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука - 2 стакана
Молоко - 300 мл
Яйца - 2 шт.
Мёд - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.лож.
Разрыхлитель - 2 ч.лож.
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Просеять через сито пшеничную муку, разрыхлитель и соль.
2. В отдельной емкости перемешать жидкий или засахарившийся, но растопленный, мёд с молоком, растительным маслом и сырыми куриными яйцами.
3. Смесь подлить к муке, взбить все миксером или венчиком до однородного состояния.
Тесто должно быть густым, без комочков. При необходимости можно ещё добавить муки.
Дополнительными добавками могут стать молотая корица, ванильный сахар.
4. Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Маленькие пышные оладьи можно подать с чем угодно.