Мясо по-французски я готовил очень много раз. Когда понял, что оно начинает приедается, начал экспериментировать с приправами, сырами, карбонатами, но результат оказывался всё тот же- вкусно, сочно, пальчики оближешь. Ну разве что специи немного меняли вкус.
В этот раз хочу предложить вам рецепт, который полностью прекратил мои поиски. Вам не придется больше заморачиваться вообще, а лишь иметь под рукой необходимые ингредиенты. Уверяю вас, что это очень вкусно!
Нам понадобится:
мясо индейки или курицы - 2 грудки
оливковое или растительное масло
соль - по вкусу
чёрный перец - по вкусу
прованские травы - по вкусу
лук - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр моццарелла - 200 гр.
Уже опробовал и категорически всем рекомендую.
Приятного аппетита !!!
Васко да Гама