Найти тему
Войти
Советы кулинара
15 подписчиков
Подписаться
Рецепт для вкусного завтрака: Воздушная яичница
13 мая 2018
13 мая 2018
530
~1 мин
Оглавление
Ингредиенты на 2 порции
Подготовка
Разогреть духовку до 230°с (450°F).
Показать ещё
Ингредиенты на 2 порции
2 яйца
посолить по вкусу
перец, по вкусу
Подготовка
Разогреть духовку до 230°с (450°F).
Отделить яичные желтки от яичных белков. Оставь желтки на потом.
Поместите яичные белки в большую миску. Используя электрический ручной венчик, взбивайте на высокой скорости до образования воздушных белых масс.
Положить соль и перец, и все это как следует перемешать
Выложить ложкой яичные белки на противень и сделать углубления в середине
Выпекать 8-10 минут.
Поместите желтки в углубления которые мы сделали и выпекать еще 3 минуты.
Подавать на тостах или же на ваше усмотрение еще с чем либо
Приятного аппетита ! :)
Если вам понравился данный рецепт , подписывайтесь на мой блог ! :)
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Крепкий алкоголь
Блюда на водяной бане
Рецепты до 15 минут
Кухня юга России
Узбекская кухня
Похудение
Маринованые блюда
Коми кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой