«Valtera» Первое заведение на нашем пути был ресторан «Valtera». В меню были представлены свекольный винегрет с козьим сыром и дикой зеленью, баллотин из курицы с крокетами, пряным йогуртом со свежим огурцом и корнем петрушки, а на десерт предлагалось отведать холодный суп из ревеня с мороженым из белого шоколада и безе из фундука. Все эти яства были съедены с большим удовольствием и в кратчайшие сроки. В особенности, поразил десерт: такого букета свежих весенних вкусов мы не пробовали никогда. Steiku Haoss На следующий день мы посетили мясной ресторан Steiku Haoss на площади в центре Риги, где нас угощали нежнейшими стейками. На десерт подавали марципановое угощение с сорбетом. Все это прекрасно сочеталось с красным сухим вином из коллекции заведения. Это прекрасное место для тех, кто без ума от стейков — здесь их десятки видов, каждый посетитель может выбрать лучший по своему вкусу. Ostas Skati (ресторан «Ostas Skati» расположен на Matrožu iela 15, Ķīpsala) В конце нашей пое