Совет: Добавляйте в воду растительное масло. Непереваривайте мучное изделие. Добавляйте куркуму или кари для красивого цвета, так же эти пряности очень полезны. Добавляйте сливочное масло в готовый продукт. Промывайте холодной водой, так клейкость будет нейтрализована. Включаем плиту, в сковороду добавляем ст. ложку масла. Всыпать лапшу, постоянно помешивая слегка обжариваем. Добавляем воду, доводим до кипения. Под накрытой крышкой готовим 10 — 15 минут. Сливаем остатки жидкости. Готово. В воду влить 2 столовых ложки растительного масла, куркуму или кари 1/2 ч ложки, поставить на огонь. Всыпать лапшу в кипящую воду, перемешать. Как появилось бурление убавить огонь, накрыть крышкой на 10 -15 мин. Слить бульон, промыть холодной водой, добавить слив. Масло 5 -10 гр., перемешать. Если знать как сварить лапшу правильно ваше второе блюдо будет разнообразнее и аппетитнее. А красивая подача первый шаг к комплиментам хорошей хозяйке. К примеру, лапша приготовленная со свининой очень вкусное и