Найти тему
BON APPÉTIT

Фаршированные помидоры

Это самые красивые и низкокалорийные томаты, которые вы когда-либо попробуете.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-4 помидора

-1 ст.л. оливкового масло

-1 средний лук, нарезанный

-200 гр говяжьего фарша

-поваренная соль

-свежемолотый черный перец

-100 гр. тертого сыра

- измельченный салат айсберг

-100 гр. сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В сковороду наливаем масло, добавляем лук обжариваем до готовности на среднем огне, около 5 минут. Добавляем фарш , обжариваем, мешая деревянной ложкой. Посыпаем солью и перцем и готовим до тех пор, пока говядина не станет розовой, около 6 минут. Сливаем жир и убираем все в сторону.

2.Переворачиваем помидоры, чтобы они были хвостиком вниз. Разрезаем помидоры на шесть частей, стараясь их разрезать не полностью. Осторожно раздвигаем разрезанные части.

3.Фаршируем наши помидоры, затем сверху посыпаем сыром, салатом и сметаной.

Приятного аппетита.

Если вам понравился наш рецепт, ставьте палец вверх и не забудьте подписаться на наш кулинарный канал.