Это самые красивые и низкокалорийные томаты, которые вы когда-либо попробуете.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-4 помидора
-1 ст.л. оливкового масло
-1 средний лук, нарезанный
-200 гр говяжьего фарша
-поваренная соль
-свежемолотый черный перец
-100 гр. тертого сыра
- измельченный салат айсберг
-100 гр. сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.В сковороду наливаем масло, добавляем лук обжариваем до готовности на среднем огне, около 5 минут. Добавляем фарш , обжариваем, мешая деревянной ложкой. Посыпаем солью и перцем и готовим до тех пор, пока говядина не станет розовой, около 6 минут. Сливаем жир и убираем все в сторону.
2.Переворачиваем помидоры, чтобы они были хвостиком вниз. Разрезаем помидоры на шесть частей, стараясь их разрезать не полностью. Осторожно раздвигаем разрезанные части.
3.Фаршируем наши помидоры, затем сверху посыпаем сыром, салатом и сметаной.
Приятного аппетита.
Если вам понравился наш рецепт, ставьте палец вверх и не забудьте подписаться на наш кулинарный канал.