Найти тему
Kostroma.today

Руководитель Костромы Виктор Емец и спортсменка Надежда Торлопова рассказали, как готовят шашлыки

Призер Олимпиады призналась, что готовить шашлык никогда не возьмется.

Главный секрет вкусного шашлыка – маринад, рассказала KOSTROMA.TODAY серебряный призер Олимпиады в Лондоне Надежда Торлопова.

«Берем свинину, добавляем к ней соль, лимонный сок, майонез, лук, помидоры и перец. Секрет мягкости и сочности такого шашлыка в том, что туда нужно добавить побольше лука и помидоров. Все это маринуем вечером и помещаем в холодильник до утра», — рассказала спортсменка.

Она призналась, что шашлыком в ее семье занимается исключительно муж – у него готовить мясо получается намного лучше.

Глава администрации Костромы Виктор Емец тоже считает, что главный секрет шашлыка – в маринаде. Он для маринада использует минералку.

Какие шашлыки готовят известные костромичи? Рецепты от Надежды Торлоповой, Виктора Емца,  уполномоченного по защите прав предпринимателей Сергея Галичева¸ рецепт куриного шашлыка, который готовит  актер Роман Курцын, а также подробная инструкция по приготовлению мяса от телеведущего Евгения Соловьева.

Все подробности – на нашей специальной странице «Сезон шашлыков».

Читай еще больше материалов на портале KOSTROMA.TODAY