Призер Олимпиады призналась, что готовить шашлык никогда не возьмется.
Главный секрет вкусного шашлыка – маринад, рассказала KOSTROMA.TODAY серебряный призер Олимпиады в Лондоне Надежда Торлопова.
«Берем свинину, добавляем к ней соль, лимонный сок, майонез, лук, помидоры и перец. Секрет мягкости и сочности такого шашлыка в том, что туда нужно добавить побольше лука и помидоров. Все это маринуем вечером и помещаем в холодильник до утра», — рассказала спортсменка.
Она призналась, что шашлыком в ее семье занимается исключительно муж – у него готовить мясо получается намного лучше.
Глава администрации Костромы Виктор Емец тоже считает, что главный секрет шашлыка – в маринаде. Он для маринада использует минералку.
Какие шашлыки готовят известные костромичи? Рецепты от Надежды Торлоповой, Виктора Емца, уполномоченного по защите прав предпринимателей Сергея Галичева¸ рецепт куриного шашлыка, который готовит актер Роман Курцын, а также подробная инструкция по приготовлению мяса от телеведущего Евгения Соловьева.
Все подробности – на нашей специальной странице «Сезон шашлыков».
Читай еще больше материалов на портале KOSTROMA.TODAY