Найти тему
ПОВАРЁНОК

Грибной жулье в горшочке

Оглавление

Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!

Ингредиенты:

  • Пол кило шампиньонов,
  • Твердый сыр - 150 гр.,
  • Пол литра сливок или сметаны,
  • Две луковицы,
  • Банка оливок,
  • Сливочное масло,
  • Столовая ложка муки,
  • Зелень,
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1
Нарезаем мелкими кусочками грибы и лук, обжариваем. Смешиваем с мелко нарезанными оливками. Даем охладиться.

Шаг 2
Добавляем натертый на мелкой терке сыр, муку, сметану, рубленную зелень, соль и тщательно перемешиваем. Выкладываем в горшочки, крышкой не накрываем, что бы образовалась сырная корочка.

Шаг 3
Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30 минут.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются