На самом деле в интернет я долго искала реально правильный и вкусный рецепт супа с добавлением капусты Брокколи. Были какое -то пюре или неправильные рецепты. Я нашла рецепт супа и приготовила. Поверьте, этот суп стоит приготовить! Если правильно все сделать, то вас за уши не оттянешь. Итак, поехали….
Ингредиенты:
Куриная грудка – 300 гр.
Морковь – 150 гр.
Лук репчатый – 150 гр.
Картофель – 400 гр.
Капуста Брокколи – 300 гр.
Болгарский перец – 80 гр.
Твердый сыр – 200 гр.
Зелень
Приготовление:
На 2 литра воды (кипятка) кладем филе куриное и варим до тех пор, пока мясо не сварится. Не забудьте снимать периодически пену с бульона.
Овощи (лук, перец т морковь) нарезать кубиками и обжарить на сковороде все овощи (сначала морковь, добавить лук и добавить перец). Обжаривать нужно на растительном масле.
Картофель нарезать кубиками и добавить в готовый бульон. Варить до тех пор, пока картофель не будет готов. После приготовления картошки вытащить мясо из бульона и разделить на мелкие кусочки.
Брокколи помыть и нарезать на небольшие ломти.
Затем, после того, как картошка в супе будет готова, добавляем туда пережаренные овощи и добавляем мясо и варим 3 минуты.
Затем добавляем капусту Брокколи и варим всего одну минуту, после чего нужно добавить сыр и зелень. Поварить еще 3-4 минуты и суп готов! Подавать со сметанной или майонезом.
Приятного аппетита!