Вкусный калорийный салат выходного дня. Порадуйте своих близких новым блюдом! Рыбу обваляейте в манке. Корочка будет невероятно хрустящей, даже если рыба остынет.
Ингредиенты
1 кг картофеля
400 г филе судака
2 лавровых листика
1 яйцо
300 мл пива
125 мл подсолнечного масла
4 ст. ложки майонеза
2 пучка сельдерея
1 яблоко
1-2 головка репчатого лука
1 острый перец
1 пучок укропа
240 г манки
3 ст. ложки уксуса разведенного
Приготовление
1. Сварить картофель, добавив в воду лавровый лист, соль, сельдерей. После варки нарезать картофель на кубики.
2. Нарезать яблоко на мелкие кусочки, лук на полоски, добавить укроп, мелко порубить острый перчик, добавить сахар и смешать с картофелем. Залить майонезом.
3. Готовим рыбу. Взбейте манную крупу, добавив соль 1/2 столовой ложки, уксус и пиво. Дайте постоять 30 минут в холодильнике.
4. Обваляйте ломтики рыбы в манке и выпекайте на подсолнечном масле до золотистого цвета.
5. Оформите красиво салат с рыбой и подавайте к столу.