Я обращаюсь к любителям мясных блюд, у которых мало времени, но есть под рукой
полкило мясного фарша,
кусок белого хлеба,
немного тертого сыра,
столовая ложка муки,
полстакана молока,
немного масло,
специи для придания блюду вкуса и
полчаса свободного времени.
Не теряем время и приступаем: смазываем маслом сковороду.
Формируем котлеты из мясного фарша, укладываем их на сковороду. Раскладываем их по возможности рядами так, чтобы между котлетками образовались бороздки.
Готовим густой молочный соус: смешиваем муку, молоко, масло и вливаем эту смесь между бороздками. Посыпаем сверху тертым сыром, поливаем оставшимся маслом и запекаем в духовке. Все наши усилия. Блюдо готово.
Приятного аппетита! Жду вас на своем канале, подписывайтесь!:)