Найти тему
TRAVEL GUIDE

27 МЕСТ ЧТОБЫ ПОКУШАТЬ В ТОКИО

По прихоти мои коллег я отправилась в Токио на неделю. Мы с моими знакомыми говорили о поездке в город в течение многих лет, а после того, как убедились, что настало время и мы оказались в аэропорту в холодный ноябрьский день с одной целью: есть столько, сколько возможно человеку.

Как и я, они были в Токио раньше, и у каждого был список мест, где можно поесть. Наряду с совместными списками, я получила предложения от друзей, читателей, и моих любимых гурманов.

Итак, я бы хотела поделиться с вами совместными предложениями и своими собственными расследованиями. (То, что я съела, обозначено звездой.)

* Bifteck Kawamura Ginza - по предложению консьержа нашего отеля мы отправились в наших поисках говядины Вагью. Стейк в основном растаял у меня во рту и взорвался ароматом. Тем не менее, я не думаю, что вернусь, потому что я считаю что он слишком тяжелый для меня. Декор невероятный, обслуживание на высоком уровне, и список вин мирового класса - но все это больше, чем мне нужно. Тем не менее, если вы хотите тратить деньги на вкусный стейк с услугой «вне мира», вы не ошибетесь.

CoCo Ichibanya - рекомендует один из моих друзей , говорит что этот ресторан должен предлагать сердечный и наполняющий карри, а также хорошее куриное и свиное карри в быстрой среде обслуживания. Я не была здесь, но я была в подобных местах в прошлом году.

* Genki Sushi - вкусные суши. В этом месте не было ничего особенного - у него были твердые, удовлетворяющие суши. Очень внимательное обслуживание!

Гинза Кагари - одна из моих читательниц предлагает приехать сюда для невероятного куриного бульона рамен.

* Ginza Sushi-Dokoro Shin - захватывающее место суши в Гинзе. Это был один из лучших суш, которые я ела. Они огромны. Пойдите на обед, когда вы получите очень многое за свой доллар. И определенно получите наслождение!

* Ичиран Шибуя - рекомендовано многими людьми, это раменское место служит одним из лучших , которые я увидела за всю свою поездку. Ароматный бульон должен умереть. Мне также нравится, что мы ели там как будто в своем собственном маленьком частном кабинете.

* Исакая Джубан - маленький ресторан с местными жителями пьяных на саке. Я была большим поклонником их лосося и жареного кальмара. У них есть небольшое английское ме

* Kakimaru -догоняя мою подругу, мы нашли это замечательное место. Рядом с нами была пожилая пара, и еще свадебная вечеринка. Когда ночь продолжалась, пара помогла нам выбрать пищу (попробуйте блюдо из краба, оно подается в скорлупе и умирает), и свадебная вечеринка продолжала спрашивать, на сколько мы любим Японию, пели песни и говорил про бейсбол. Это был удивительный опыт. Еда также выдающаяся. Не забудьте попробывать устрицы. Примечание. Хотя Карты Google будут называть ресторан как Kakimaru, когда вы отправитесь туда, ресторан будет называться Uohama.

* Kyubey - предлагаемые моими друзьями, этот ресторан (который имеет несколько мест) предложил нам самые причудливые суши, которые я попробовала в Токио. Вы сидите в баре и обслуживаете все, что решает шеф-повар (это называется omakase ). Это было дорого, но это того стоило.

Масару рекомендовала моя коллега, как отличный вариант для блюд темпуры.

* Memory Lane - на этом крошечном переулке суставов якитори, некоторые требуют вступительного взноса, но все они того стоят. Я съела около трех из них, но я не помню ни одного из названий ресторана.

Narisawa - один из самых высоких ресторанов суши в Токио. Это было предложено мне многими людьми, и, к сожалению, я не сделала это здесь, но вы, вероятно, должны это сделать! Я сомневаюсь, что это дешево!

* Остерский бар и ресторан Ostrea - я нашла это, когда блуждала по Гинзе и была любителем устриц. Японские устрицы большие и мясистые, а те, которые здесь, ничем не отличаются. Им также не хватало очень мокрого, экологического вкуса к ним (я предпочитаю, чтобы мои устрицы были более сладкими, чем соленые). Ресторан не слишком забит людьми, поэтому вам не придется ждать.

-3

Robot Restaurant - в Токио много странных ресторанов, и мне было грустно, что я не увидела этого. Ужин с шоу с участием роботов, лазеров, монстров и танцоров. Это было рекомендовано почти всеми.

Rokurinsha - расположенный на "Рамен- роуд" в Токио, этот вкусный ресторан рамен. Я не еа здесь, потому что не хотела ждать.

Shin Udon - Рекомендуется подписчиком из Фейсбука и это должно быть отлично подходит для вкусной лапши udon по доступной цене.

Sometaro Okonomiyaki - размещенный в старинном здании, он хорошо известен своими окономияками (японским острым блинчиком).

* Постоянный суши-бар - рекомендовано моим другим гуру- , настоящими сушами владеет это место. Это здорово для быстрого перекуса: вы стоите, едите суши и выходите. В нем есть надежное меню, поэтому вы можете получить все, что захотите.

Суши Юу - подписчица из инстаграма бредила: «Суши Юу, возможно, было лучшим кулинарным опытом у меня когда я там была. Дорого, но стоит того. Сделайте заказ и попросите сесть в баре. Shimazaki-san делает еду чрезвычайно личный и отвечает на все ваши вопросы, связанные с рыбой ».

-4

* Sushi Zanmai -этот суши-ресторан есть по всему городу. В конечном итоге я осталася на одном из рыбных рынков в один из моих последних дней. Рыба была свежая, порции были большими, и персонал был внимателен. Я не могу говорить о других местах, но этот ресторан очень переполнен в обеденное время (ожидайте 30-минут примерно).

* Tenmatsu Tempura - темпура здесь хорошо известна своей легкостью. Это небольшое учреждение с установленным меню tempura. Персонал не владеет большим английским языком (клиентами были в основном японские бизнесмены), но они были очень дружелюбны и гостеприимны, а еда выдающаяся.

Tonkatsu Tonki - этот ресторан, рекомендованный читательницей Instagram, специализируется на свинине тонкацу .

-5

* Рыбный рынок Цукидзи - этот всемирно известный рыбный рынок, чей аукцион обеспечивает большую часть мирового суши, поистине захватывает дух. Вокруг вас рыба с цветами и фигурами, о которых вы не знали. Я никогда не видела столько морепродуктов, которые я не мог идентифицировать. Много есть ресторанов поблизости, прямо рядом с рынком. Некоторые есть на рынке и вокруг него.

  • * Накая - расположенный на самом Рыбном рынке, это большое место, если хочешь пойти на завтрак шампиньон сашими. Я сьела миску уни-лосося.
  • Суши Дай - это наиболее знаменитое место суши на рынке, люди выстраиваются в 4 утра, когда они открываются, а время ожидания может длиться до трех часов. Я слышала, что это хорошо, но, честно говоря, в городе с такой хорошей рыбой я не стала бы ждать три часа еду.
  • * Суши-ресторан без английского названия - одно из лучших блюд, которое у меня было за вся поездку, включала вкусные 15 , с огромными порезами рыба и вкусным мисо-супом. Ресторан небольшой, поэтому старайтесь избегать пикового времени. Нет никаких хороших вывесок, но это единственное место, где можно увидеть ресторан на улице.
  • * Tsjukiki Dontaku - в нескольких дверях от Суши Дай этот ресторан имеет отличную омаказу и немного дорого, но обслуживание и рыба были безупречны - уни и скумбрия были одними из лучших, которые я съела за всю неделю.

Цута Японская лапша Соба - еще одна рекомендация, у него есть звезда Мишлен, поэтому лапша, вероятно,известна на весь мир. Они также используют растительное масло из трюфелей.

Хотя я не могу ручаться за каждое предложение в этом списке, я никогда не ела ужасную еду в Токио. Я подозреваю, что трудно есть плохую еду в Токио.Поэтому в следующий раз, когда вы окажетесь в Токио, у вас не будет недостатка в еде!