Этот рецепт пришел, когда я думала о том, как я могу питаться правильно, находясь на диете. Мне нравятся ароматы и то, как вы себя чувствуете после того, как вы едите такое блюдо. Это держит вас удовлетворенными в течение нескольких часов и в то же время вы чувствуете легкость.
Самое приятное, что, если у вас есть остатки, на следующий день он будет на вкус, как рыбные консервы. В следующий раз я бы полностью удвоила рецепт!
Ингредиенты:
- 1 кг Филе трески
- 5 маленьких морковок
- 1 большой лук
- 1 Стебель сельдерея
- 1 большой перец сладкий
- 450 гр томатного соуса с чесноком
- Соль перец; по вкусу
Способ приготовления:
Подготовьте ингредиенты для рецепта.
Нарежьте овощи в маленькие кубики.
Обжарьте овощи с небольшим количеством масла. Смешайте овощи вместе.
Добавьте соус к овощам. Перемешайте.
Поместите рыбу на дно формы для выпечки. Приправить солью и перцем. Полейте его растительным маслом.
Выпекать при 180 ° С в течение 40 минут. Подайте, пока теплое.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)