Простой и замечательный рецепт вкусных куриных грудок с сыром. Советуем ,если хотите быстро приготовить что-нибудь вкусное.
Продукты:
- восемь филе курицы
- половина стакана сливочного масла
- четыре зубчика чеснока
- 3/4 стакана панировочных сухарей
- половина стакана тертого сыра Пармезан
- полтора стакана тертого сыра Чеддер
- четверть чайной ложки сушеной петрушки
- четверть чайной ложки сушеного орегано
- четверть чайной ложки молотого черного перца
- восьмая часть чайной ложки соли
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Отбейте грудки до толщины в 1-1,5 см
- Мелко нарежьте чеснок
- Растопите масло в кастрюле на слабом огне, добавьте чеснок и варите 5 минут.
- В миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, чеддер, петрушку, орегано, перец и соль.
- Окуните каждую грудку в масло с чесноком.
- Затем обваляйте в панировке.
- Положите обваленные куриные грудки в форму для выпекания.
- Выпекать 30 минут в разогретой духовке .