Найти тему
о САМОМ ВКУСНОМ!

Как справится с ананасом... Простая инструкция по очитске и нарезке!

Те из вас, кто уже разбирается в искусстве резки ананаса, скорее всего, найдут этот пост скучным, бесполезным и не нужным.

Я надеюсь, что этот пост будет полезен людям. Люди, которые не выросли в географическом месте, которым предоставлены широкие возможности научиться правильно вырезать ананас. После этой инструкции , вы научитесь ,как нужно это делать. Это просто!:)

Начните с отрубания верхушки ананаса.

Знаете ли вы, что ананас является универсальным признаком гостеприимства? Это правда.

-2

Теперь отрежьте дно.

-3

Затем, держите ананас вертикально и разрежьте прямо посередине.

-4

И начинайте нарезать вниз, чтобы создать клинья одинакового размера.

-5

Теперь отрежьте самый конец клина; она очень твердая .

-6

Теперь отрежьте между твердой кожурой и хорошей частью плода. Подойдите как можно ближе, не доставая ни одного жесткого материала у кожуры.

-7

Но не волнуйтесь ... если вы соскользнете и получите кое-что из этого, вы можете просто отрезать его сразу.

Продолжайте повторять этот процесс: отрежьте твердую часть клина. Затем срезайте вдоль спины, рядом с твердой кожей.

-8
-9

Затем положите мясистые кусочки бок о бок ...

-10

И нарежьте куски!

\
\

И, кстати, если вы хотите разрезать кусочки на тонкие ломтики ,вы можете вставить их в сливочные сырные перчики, прежде чем обернуть их беконом, я не буду скрывать от вас этот вкусный способ . ;-)

-12

Вот как это будет выглядеть. Мммм, это потрясающе!))

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)