Те из вас, кто уже разбирается в искусстве резки ананаса, скорее всего, найдут этот пост скучным, бесполезным и не нужным.
Я надеюсь, что этот пост будет полезен людям. Люди, которые не выросли в географическом месте, которым предоставлены широкие возможности научиться правильно вырезать ананас. После этой инструкции , вы научитесь ,как нужно это делать. Это просто!:)
Начните с отрубания верхушки ананаса.
Знаете ли вы, что ананас является универсальным признаком гостеприимства? Это правда.
Теперь отрежьте дно.
Затем, держите ананас вертикально и разрежьте прямо посередине.
И начинайте нарезать вниз, чтобы создать клинья одинакового размера.
Теперь отрежьте самый конец клина; она очень твердая .
Теперь отрежьте между твердой кожурой и хорошей частью плода. Подойдите как можно ближе, не доставая ни одного жесткого материала у кожуры.
Но не волнуйтесь ... если вы соскользнете и получите кое-что из этого, вы можете просто отрезать его сразу.
Продолжайте повторять этот процесс: отрежьте твердую часть клина. Затем срезайте вдоль спины, рядом с твердой кожей.
Затем положите мясистые кусочки бок о бок ...
И нарежьте куски!
И, кстати, если вы хотите разрезать кусочки на тонкие ломтики ,вы можете вставить их в сливочные сырные перчики, прежде чем обернуть их беконом, я не буду скрывать от вас этот вкусный способ . ;-)
Вот как это будет выглядеть. Мммм, это потрясающе!))