Сегодня приготовим нереально вкусный суп, который не займёт много времени, а вкус будет просто обалденный! Приступаем!
Для приготовления нам понадобится
· Вода 1,5 л
· плавленого сырка 200 грамм
· 5 колбасок охотничьих
· 1 небольшая морковь
· 1 небольшая луковица
· 3 картофелины
· Соль, перец горошком, лавровый лист
· Острые сухарики и зелень для подачи
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Морковь очищаем, промываем и нарезаем тонкими полукольцами. Очищенный лук перерезаем пополам. Картофель чистим, промываем и режем небольшими кубиками. Колбаски нарезаем тоненькими колечками.
Вода в кастрюле закипела, закладываем сюда маленький лавровый лист, несколько горошин перца, соль по вкусу, морковь, лук, картофель, после закипания прикручиваем огонь и варим до готовности картофеля.
Затем добавляем плавленый сырок (я беру сырок янтарь, он сразу растворится в супе, что нам и надо) и колбаски, перемешиваем, пробуем на соль, доводим до кипения и выключаем. Суп подаём с острыми сухариками и зеленью.
Вот так быстро и просто готовится этот суп! Он получился очень ароматным, с сырным вкусом и безумно вкусным! Обязательно приготовьте такой супчик и всем приятного аппетита, подписывайтесь, ставьте палец вверх и будем готовить вместе!