Моя мама делала колбаски каждый раз , когда мы ехали на шашлыки . Этот процесс включал, что мой отец готовил свинью, а затем вечером рубил мясо для колбасок. Процесс здесь не так уж и тяжелый, я люблю делать домашнюю колбасу и замораживать .
В большинстве случаев я делаю свое собственное молотое мясо. Я обычно покупаю много, когда оно продается. Очень помогает на кухне наполнитель колбасок. Существует вариант купить Кухонный набор колбасных изделий , но я использовал старый способ, как и моя мама, надев обычную насадку для наполнения на мясорубку.
Колбасные изделия, а именно оболочка, не продаются во всех магазинах. Я нашла немного у местного мясного магазина. Я бы предложила попросить мясника, если они делают колбасные оболочки. Но так же можете заказать в интернете. Очень много сайтов ,которые продают эту оболочку.
Ингредиенты:
- 1,400 кг Свиной фарш; или говядина
- 900 гр курица
- 1 большой лук; тертый
- 5 Чесночные зубчики; тертые
- 2 ст.л Желтых горчичных семян
- Соль перец; по вкусу
- Измельченный лавровый лист
- Можно добавить ваши любимые специи
- колбасная оболочка
Способ приготовления:
Смешайте молотое мясо вместе с луком, чесноком, лавровыми листьями, семенами горчицы и приправьте его солью и перцем.
Промойте колбасные оболочки, некоторые из них продаются очень солеными. Пусть вода пробегает внутрь; их будет намного проще надеть на колбасу.
Снимите режущий нож с мясорубки, прикрепите наполнитель .Наденьте колбасные оболочки на наполнитель.
Заполните мясорубку мясной смесью и медленно,не торопясь!. Убедитесь, что они не слишком толстые и не слишком забиты, так как они могут разорваться.
Разогрейте до 180 ° С. Поместите колбасу на противень. Проткните их зубочисткой, создайте небольшие отверстия, чтобы жидкости могли вытечь во время выпечки и предотвратить разрыв колбасы. Выпекать его в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Эти колбаски отлично подойдут и для гриля! Когда соберетесь ехать на шашлыки ,не забудьте их. Всем вашим друзьям понравятся они , и они попросят дать рацепт!:))