Найти тему
о САМОМ ВКУСНОМ!

Домашние колбаски для гриля! Быстро, сочно и так вкусно.

Оглавление

Моя мама делала колбаски каждый раз , когда мы ехали на шашлыки . Этот процесс включал, что мой отец готовил свинью, а затем вечером рубил мясо для колбасок. Процесс здесь не так уж и тяжелый, я люблю делать домашнюю колбасу и замораживать .

В большинстве случаев я делаю свое собственное молотое мясо. Я обычно покупаю много, когда оно продается. Очень помогает на кухне наполнитель колбасок. Существует вариант купить Кухонный набор колбасных изделий , но я использовал старый способ, как и моя мама, надев обычную насадку для наполнения на мясорубку.

Колбасные изделия, а именно оболочка, не продаются во всех магазинах. Я нашла немного у местного мясного магазина. Я бы предложила попросить мясника, если они делают колбасные оболочки. Но так же можете заказать в интернете. Очень много сайтов ,которые продают эту оболочку.

Ингредиенты:

  • 1,400 кг Свиной фарш; или говядина
  • 900 гр курица
  • 1 большой лук; тертый
  • 5 Чесночные зубчики; тертые
  • 2 ст.л Желтых горчичных семян
  • Соль перец; по вкусу
  • Измельченный лавровый лист
  • Можно добавить ваши любимые специи
  • колбасная оболочка

Способ приготовления:

-2
-3

Смешайте молотое мясо вместе с луком, чесноком, лавровыми листьями, семенами горчицы и приправьте его солью и перцем.

-4

Промойте колбасные оболочки, некоторые из них продаются очень солеными. Пусть вода пробегает внутрь; их будет намного проще надеть на колбасу.

-5

Снимите режущий нож с мясорубки, прикрепите наполнитель .Наденьте колбасные оболочки на наполнитель.

-6
-7

Заполните мясорубку мясной смесью и медленно,не торопясь!. Убедитесь, что они не слишком толстые и не слишком забиты, так как они могут разорваться.

-8
-9

Разогрейте до 180 ° С. Поместите колбасу на противень. Проткните их зубочисткой, создайте небольшие отверстия, чтобы жидкости могли вытечь во время выпечки и предотвратить разрыв колбасы. Выпекать его в течение 30 минут или до золотистого цвета.

Эти колбаски отлично подойдут и для гриля! Когда соберетесь ехать на шашлыки ,не забудьте их. Всем вашим друзьям понравятся они , и они попросят дать рацепт!:))

Приятного аппетита!

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)