Найти тему
Секреты шеф-повара

20 минут и грудки готовы!

Это универсальный рецепт пригодиться в тех случаях,когда нужно быстро приготовить что-то вкусное и сытное.

Продукты:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 4 филе курицы
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка

Приготовление:

Курицу и посыпать чесночным порошком, приправить солью и луковым порошком.

-2

Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.

-3

Положите курицу в сковороду.

-4

Жарьте около 10 -15 минут на каждой стороне, пока грудки не станут белыми внутри.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются