Найти тему

Мы сами не заметили, как влюбились друг в друга

XXI век — это век технологий. Время, когда люди все чаще знакомятся не на улице или в кафе, а через глобальную сеть Интернет. Проще – через социальные сети. Сейчас почему-то гораздо легче завести диалог с человеком, не видя его глаз. Так случилось и с нами.

Изображение с сайта http://s1.1zoom.me
Изображение с сайта http://s1.1zoom.me

Помню, это было начало апреля. Телефон разрывался от вновь приходящих уведомлений. Сообщения «прилетали» одно за одним. Это был ОН. Страдая от совсем недавно закончившихся больных отношений, я не воспринимала общение с ним как нечто серьезное. Скорее, это был самый простой способ отвлечься от насущных проблем. Как далее узнала, также было и у него, но, тем не менее, общение доставляло нам легкость. Мы общались с утра и до вечера. Приятным бонусом для нас было то, что интересы в музыке, кино и литературе практически совпадали. Идеально, не правда ли? Так длилось две недели. И в один момент было принято решение: встрече - быть!

Первая встреча прошла «стандартно» для таких случаев: стеснение, неловкое молчание, попытки лучше рассмотреть и узнать друг друга. На прощание меня ждал нежный поцелуй в щечку. Мы явно были очарованы прогулкой. А далее вторая встреча, третья…первый поцелуй. Страсть между нами росла. И все было бы прекрасно, но внутри себя каждый из нас не дал обещания «Не влюбляться!». Заперев чувства под амбарный замок, мы стали друзьями. Но не простыми, а особенными. Со страстными поцелуями и нежными ночными ласками. Никто не испытывал чувства вины или сожаления, нам было хорошо вместе. Апогеем для меня стал его скорый уход в армию. Тогда сама для себя я решила его больше не вспоминать, забыться в чем-то другом, ведь…я влюбилась.

Изображение с сайта http://value-psychology.com
Изображение с сайта http://value-psychology.com

Месяц между нами царила тишина, он практически не выходил в Интернет и все, вроде бы, улеглось. Мне так казалось. А вышло совсем иначе. После паузы, раздался его звонок, родной голос и знакомые шутки. Я поняла – мне не отвертеться. Мы совместно приняли решение ждать друг друга и с гордостью его выполнили! Через год, стоя на перроне, я с волнением высматривала приближающийся поезд и нужный мне вагон…

Вся история больше похожа на сказку, у которой счастливый конец, но, оказывается, это было только началом. Мы начали совместно строить свой маленький быт и уют, сталкиваясь с непониманием, упрямством, обидами и чужими привычками. И выстояли эти преграды на пути к счастью.
Сейчас мы счастливые муж и жена в ожидании первенца. Мы – первостепенная поддержка, опора и мотивация друг для друга, и наша любовь растет с каждым днем.

-----

Понравилось? Поставь лайк, подпишись и читай другие записи. Твой бабайка ;)