Что потребуется:
- армянский лаваш
- 300 гр. мясного фарша
- 1 луковица
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Расстелите лаваш на рабочем столе. Если он прямоугольной формы, то вырежьте из него кружочки.
2. Порубите лук и смешайте его с мясным фаршем, добавьте соль и перец.
3. На одну половину лаваша намажьте фарш (около 1 ст. ложки), а другой накройте и слегка прижмите.
4. На антипригарной сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и на среднем огне обжарьте с двух сторон чебуреки до золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Источник: https://www.instagram.com/p/5B4REemaVO/?taken-by=vkysnoteka