Уважаемые читатели, с Вами Рецептомания и сегодня я поделюсь необычным рецептом, который попал случайно ко мне в руки из старых записей.
Сегодня я буду готовить по необычному рецепту, надеюсь вам он понравиться, так что присоединяйтесь:)
Ингредиенты Для кнедлей:
Картофель – 3 шт.
Мука – 300 г
Яйца – 1 шт.
Молоко – 3 ст. л
Соль Перец по вкусу
Фарш говяжий – 150 г
Для заправки:
Сало - 70 г
Лук – 0,5 шт.
Зелень
Сметана (по желанию)
Когда начинаешь, готовить новое блюдо никогда не знаешь, что получиться. Поэтому сегодня я экспериментирую вместе с Вами.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Создай свою профессиональную кухню со скидкой. Жми скорее сюда!
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Способ приготовления:
1. Картофель перемалываем в мясорубке, добавляем яйцо, соль, молоко и муку. Замешиваем тесто
2. Делаем небольшие лепешки. На лепешки накладываем фарш и заворачиваем, далем при этом шарик. Особо раскаткой теста я не занимался и шарики получаются не маленькие.
3. Варим получившиеся шарики, примерно 10 минут и не забываем помешивать
4. Обжариваем отдельно лук на сале
5. Посыпаем Кнедли обжаренным луком добавляем сметану и зелень.
Кнедли готовы, приятного аппетита:)
Если Вам нравятся наши рецепты ставим ЛАЙК и подписываемся наканал. Также в нашей подборке вы можете найти такие рецепты и статьи как:
Лучший способ заменить хлеб
Что я ел 6 раз в день, чтобы похудеть на 20 кг
Все о Солянке
Азу - татарское блюдо для гурманов
Завтракаю правильно и не толстею
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Бешбармак -пять пальцев
Картофельные зразы
Рататуй - вкусное блюдо, а не мультик
Фрикадельки в томатно-чесночном соусе
Сборник рецептов "Рецептомании"
С Уважением, Рецептомания!