Приготовить это блюдо, довольно таки, легко и быстро, а вкусом все останутся довольны!
Необходимые продукты:
- Куриное филе 300 гр
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Желтый болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Красный лук 1/2 шт.
- Листья салата
- Сок 1/2 лимона
- Зубчики чеснока 2 шт.
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
Начинаем готовить:
Куриное филе нарезаем тонкими полосками, солим и перчим по вкусу.Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем в нем, до золотистости, порезанные на 4 части зубчики чеснока.После того, как чеснок обжарился - вынимаем его и обжариваем в этом масле филе.Далее выкладываем его на бумажное полотенце и остужаем.
Перец режем соломкой, лук и помидоры - полукольцами.В миске соединяем все ингредиенты, поливаем лимонным соком и маслом (по вкусу).На плоское блюдо выкладываем листья салата, а на них горочкой наш приготовленный салат.Можно украсить зеленью петрушки.
Легкий, свежий и диетический салатик готов! Подписывайтесь на мой канал и пополняйте свою кулинарную копилку новыми рецептами!