Найти тему

РУЛЬКА С КАРТОШКОЙ В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

-Свиная рулька - 800 г

-Картофель - 950 г

Маринад для рульки:

-Паприка - 2 ст.л.

-Чеснок - 2-3 средних зубчика

-Соевый соус - 2 ст.л.

Смесь для картофеля:

-Растительное масло (рафинированное) - 2 ст.л.

-Паприка - 1 ч.л.

-Соль - по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим необходимые продукты.

-2

внимательно почистите рульку, поскаблите ножом шкуру, если есть волосы, опалить.

приступим к приготовлению маринада. В миску наливаем соевый соус, добавляем паприку и измельченный чеснок, перемешиваем

-3

пропитываем получинной смесью рульку

-4

Накрываем сверху емкостью и убираем в холодильник минимум на 3 часа (я убираю на ночь).

-5

почистим картофель. Разрежем его Добавим к картофелю соль, паприку и масло, хорошо перемешаем.

-6

В рукав для запекания выкладываем рулькуи вокруг картофель.делаем 2-3 тонких прокола. Запекаем свиную рульку в рукаве в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, примерно 1 час.

-7

блюдо готово.

В дополнение к этому блюду можно подать квашеную капусту или свежие овощи.

-8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются