ИНГРЕДИЕНТЫ
-Свиная рулька - 800 г
-Картофель - 950 г
Маринад для рульки:
-Паприка - 2 ст.л.
-Чеснок - 2-3 средних зубчика
-Соевый соус - 2 ст.л.
Смесь для картофеля:
-Растительное масло (рафинированное) - 2 ст.л.
-Паприка - 1 ч.л.
-Соль - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим необходимые продукты.
внимательно почистите рульку, поскаблите ножом шкуру, если есть волосы, опалить.
приступим к приготовлению маринада. В миску наливаем соевый соус, добавляем паприку и измельченный чеснок, перемешиваем
пропитываем получинной смесью рульку
Накрываем сверху емкостью и убираем в холодильник минимум на 3 часа (я убираю на ночь).
почистим картофель. Разрежем его Добавим к картофелю соль, паприку и масло, хорошо перемешаем.
В рукав для запекания выкладываем рулькуи вокруг картофель.делаем 2-3 тонких прокола. Запекаем свиную рульку в рукаве в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, примерно 1 час.
блюдо готово.
В дополнение к этому блюду можно подать квашеную капусту или свежие овощи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!