Ингредиенты.
1 упаковка готового слоеного теста, 500-700 гр куриного фарша, 1 крупная луковица, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания.
Приготовление.
Лук очистить, мелко нарезать. Смешать фарш с луком посолить и поперчить по вкусу. Тесто раскатать и нарезать квадратиками со стороной примерно 10 см. На каждый квадратик выложить начинку, края соединить конвертиком. Противень выстелить бумагой для запекания, выложить конвертики, смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 200-220 гр в духовке до золотистой румяной корочки.
Советик: для начинки можно использовать продукты,которые есть под рукой: грибы, твердый сыр, рыбу, вареный рис, печень, сосиски, ветчину и т. д.
Приятного аппетита.