Всем Привет!!!!! И так сегодня макароны по -флотски, а прелесть их в том, что готовятся они быстро, получается сытно, вкусно и хватит на всю семьи и Ваших гостей.
И так для нашего блюда понадобиться фарш грамм 500, желательно охлажденный , либо если вы берете мясо, перекручиваете на мясорубки, и сразу в блюдо, чтобы фарш не под давался заморозки. Нагреваем сковороду на плите , добавляем 2-3 столовые ложки растительного масла, и выкладываем фарш , поджариваем минут 5. Добавляем мелко порезанную луковицу, солим и перчим по вкусу, еще я добавляю половинку болгарского перца, он придаст вкусности мясу, и обжариваем еще 10-15 минут, нужно смотреть по фаршу, т.е до готовности.
В это время одновременно отвариваем макароны в подсоленной воде, лучше конечно взять обычные рожки, варятся не долго и размер не большой по форме. Откидываем на дуршлаг, и промываем в проточной воде и пока оставляем в кастрюле. Как только приготовиться фарш, выкладываем его в кастрюлю и все тщательно перемешиваем, ( заранее когда будите варить макароны выбирайте кастрюлю побольше, чтобы и макароны и фарш вошли нормально и Вам было удобно все перемешать) . И ставим кастрюлю на маленький огонь минут на 5 , помешивая, чтоб дать макаронам прогреться. Вот и готовы макароны по- флотски. Приятного аппетита!!!!!
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки