Найти тему
Правильная еда

Какое масло лучше и полезнее для жарки?

Оглавление

По мере того как мир получает больше здоровья сознательным и глобализированным методом, появляются новые тенденции на правильное здорове. Многие из нас перестали покупать растительное масло "для жарки" и стали спрашивать себя, какое масло лучше всего подходит для жарки. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, 2 параметра должны быть рассмотрены: что такое здоровое растительное масло и какое масло вкуснее при жарке.

В этом onehowto статье мы рассмотрим несколько лучших и полезных масел для фритюра.

Здоровая жарка

Во-первых, фритюр не самый здоровый способ приготовления. Однако, он не должен быть запрещен потому что он фактически делает нашу тренировку печени время от времени. Что необходимо учитывать для здорового фритюра-это температура и время. Жарки предполагает нагрев большого количества жира для фритюра температуре 350-375 градусов по Фаренгейту, и после этого варить еду в таком Сале очень быстро. Любая более высокая температура глубокой жарки будет сжигать даже лучшее масло для глубокой жарки, любая более низкая температура глубокой жарки будет пронизывать продукты с маслом, что делает их тяжелыми для переваривания. Здоровое время глубокой жарки должно быть очень коротким, чтобы контакт между пищей и маслом не был слишком долгим.

Лучшее и полезное масло для жарки

Давайте теперь разберем список лучших и полезных масел.

Оливковое масло

плюсы: богаты мононенасыщенных жиров, дыма точки 375-410 градусов F, богаты антиоксидантами, поэтому очень стабильный, добавляет питательные вещества к еде. Можно использовать также для кожи.
минусы: интенсивный вкус

-2

Кокосовое масло

плюсы: одна из самых стабильных, точка кипения 350 градусов по Фаренгейту
минусы: 92% насыщенных жиров, характерный вкус, который не всем по нраву.

Арахисовое масло

плюсы: невероятно нейтральный вкус, что делает его идеальным для жарки десертами; точка кипения 446 градусов по Фаренгейту, она не впитывает ароматы, так что вы можете глубоко жарить несколько блюд, в том же масле.
минусы: богато полиненасыщенными жирами, поэтому уязвимы для окисления

Топленое масло (это не масло, это животный жир, но очень хорошо для фритюра)

плюсы: точка кипения 375-485 градусов F, богаты витамином а
минусы: большое количество насыщенных жиров, если это домашнее, то рискует быть неправильно обезжиренное, таким образом теряя своей высокой точкой дымления.

Вывод

Так что же будет самым лучшим и самым здоровым маслом для жарки? Все масла, которые мы перечислили хороши для относительно здорового фритюра. Каждый из них может быть использован для различных видов продуктов питания. Просто следуйте нашим рекомендациям по температуре фритюра и не потребляйте жареные продукты слишком часто.

Если понравилась статья, ставьте лайк и Подписывайтесь на канал!!!