Очень простой и полезный рецепт. Минимум муки, и много кабачков.
Что потребуется:
- 1 кабачок среднего размера
- 1 яйцо
- 100 гр. сыра твердых сортов
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. ложка муки
- соль
- перец
Приготовление:
1. Вымойте кабачок, очистите от кожицы и натрите на терке.
2. Вбейте в натертый кабачок яйцо и перемешайте.
3. Натрите сыр на мелкой терке, порубите чеснок и добавьте все это вместе с мукой к кабачку. Посолите, поперчите.
4. Разогрейте антипригарную сковороду с небольшим количеством растительного масла.
5. И поджарьте оладьи до румяной корочки с обеих сторон.
6. Подавайте с вашим любимым соусом или сметаной и мелко нарезанной свежей зеленью.
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Источник: https://www.instagram.com/p/zstrHCmaT1/?taken-by=vkysnoteka