Найти тему
Что?

Пивной Пирог 13 "Удачный День".

Оглавление

"Удачный День" - типичный соленый пирог из Эмилии-Романьи, более конкретно из Реджо-Эмилии. Он состоит из двух дисков теста и фаршированных (иногда в сочетании со шпинатом), яйца, лук, мелкие кусочки бекона и много сыра пармезан. Раньше этот пирог считался типичным блюдом фермеров из-за его начинки из овощей, всегда доступных в их огородах. На протяжении многих лет в классическом рецепте были сделаны некоторые вариации, в которых представлено множество.
Я представляю классический рецепт этого вкусного пирога-
"Удачный День".

подготовка: 30 мин. приготовление пищи: 40 мин. всего: 1 час и 10 мин + 30 мин.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 350 г муки 00
  • 50 г сала
  • 180 мл воды
  • 8 граммов соли до

Для заполнения:

  • 500 г свеклы
  • 500 г шпината
  • 2 штуки зелёного лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г копченого бекона
  • 150 г сыра Пармезан
  • соль
  • оливковое масло экстра вирджин

Приготовление:

Поместите просеянную муку в контейнер. Сделайте отверстие в центре и добавьте сало, теплую воду и соль начните вымешивать тесто. Когда он будет гладким и однородным, сформируйте шар и заверните его пленкой, поставьте в холодильник на 30 минут.

-2

Тем временем тщательно мыть овощи и тушить их в большом горшке.
Затем выложите их в подготовленную посуду и держите их в стороне.

-3

Поместите в сковороду зубчик чеснока в месте с нарезанный зеленым луком,добавьте нарезанный кубиками бекон и обжарьте .

-4

На этом этапе добавьте овощи, приправьте солью и перцем и перемешайте.
После приготовления в течение нескольких минут удалите чеснок и добавьте пармезан.

-5

Подготовьте тесто. С помощью скалки раскатайте на две части и поместите тесто в форму, положите сало. Разложите в него начинку и выровняйте поверхность.

-6

Раскатайте второе тесто и используйте его для покрытия начинки.

-7

Уплотните края зубцами вилки и посыпьте на поверхность мелко нарезанное сало.
Приготовьте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 30 минут.

-8

-9

-10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Для нас очень важно ваше хорошее настроение!

Подписывайтесь на канал кнопка с права вверху, поделитесь со своими друзьями в соц сетях нажав слева на иконки соц сетей этими простыми действиями вы очень поможете нашему молодому каналу заранее благодарим вас уважаемые кулинары!
Ваша команда "МАГИЯ КУХНИ".

ТЕГИ:  Рецепты, Эрбаццоне , Рецепт Эрбаццоне , erbazzone , заливной пирог,пирог,заливной пирог на сметане,заливной пирог рецепт,заливной пирог рецепт простой,заливной пирог на кефире,простой пирог,несладкий пирог,вкусный пирог,быстрый пирог,рецепт пирога,рецепт заливного пирога,пирог рецепт,пирог на кефире,простой рецепт,как приготовить пирог,пирог на скорую руку,как приготовить,рецепт,выпечка,pie,рецепты,рецепты пирогов,пироги,Коллекция Рецептов,заливной пирог с луком и яйцом