Найти тему
ЕДА? О,ДА!!!

Рецепт Свинина "По-баварски"

Как я посмотрю рецепт говядины по-охотничьи пришелся многим по вкусу. Тогда подумав немного я решил представить вашему вниманию еще один не менее интересный рецепт вкусного блюда. Итак, собственно перейдем к делу. Для приготовления данного блюда нам понадобится:

Свинина на ребрах-1 кг

Морковь-1 шт

Перец "Болгарский"-1 шт

Укроп,петрушка-50 гр

Капуста (квашеная)-600 гр

Мясо рубленое (говядина)-600 гр

Лук репчатый-3 шт

Сало свиное-100 гр

Перец молотый красный (по вкусу)

Соль,перец (по вкусу)

Свинину на ребрах разрезаем поперек по количеству ребер не дорезая до конца,перчим,солим, выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. В это время на сковороду мелко режем сало и на медленном огне вытапливаем сало, но не до состояния шкварок. Режем мелко 2 луковицы и оправляем жарится на сковороду, на сале до полу-готовности лука. Добавляем квашеную капусту и тушим в течении 15-20 минут. Берем рубленую говядину, добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим добавляем красный молотый перец (по вкусу) и зелень. Перемешиваем хорошо все ингредиенты и из получившейся смеси формируем колбаски по ширине свинины. Достаем из духовки свинину и в прорези закладываем порезанную брусочками морковь, "болгарский" перец, стебли укропа и петрушки. Поверх овощей выкладываем колбаски из говядины, затем сверху на колбаски капусту. После всего проделанного выше отправляем получившееся блюдо в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются