Найти тему
о САМОМ ВКУСНОМ!

Очень простая вкусняшка с грибами, если вдруг к Вам неожиданно пришли гости ! 2 вида начинки.

Оглавление

Это очень простой рецепт. Если сегодня вы ищете сложную кулинарию ... Советую, поискать еще.

Вот как я люблю эти лепешки.

Это очень, очень простая версия и использует естественную вкусность свежего халапеньо ... но если вы не любите острое, то предлагаем вам приготовить это с грибами , вы точно останетесь довольны!.

Это супер простая закуска, чтобы быстро приготовить, если кто-то неожиданно пришел к вам в гости.

Сегодня покажу вам 2 вида приготовления этих прекрасный лепешек. С грибами , с перцем Халапеньо.

Ингредиенты:

  • 6 столовых ложки масла
  • 4 цельной цельной Тортильи ( их очень просто можно купить в магазине)
  • 1-1 / 2 чашки сыра
  • 3 целых Халапеньоса, нарезанный очень тонкий
  • 250 гр Грибов, нарезанные (какие вам больше нравятся)
  • Сметана для подачи
  • Листья кинзы для подачи

Первый вариант начинки

-2

Во-первых, слегка поджарьте тортильи в сковороде с небольшим количеством масла.

-3
-4

Удалите лепешки на тарелку и отложите их на минуту.

-5

Нарежьте перец халапеньо настолько тонко, насколько сможете. Вам даже не нужно удалять семена или мембраны!

-6

Растопите немного масла в отдельной сковороде на среднем огне ...

-7

И бросьте в халапеньос!

-8

Размешайте их и готовьте их в течение 8-10 минут или пока они не станут хорошими и коричневыми (и, как вы можете видеть, большинство семян и мембран выпадают естественным образом). Поднимите жару, если им нужно получить больше цвета. Отложите их, когда они поджарятся.

-9

Возьмите сыр и натрите его.

-10

И положите его на одну из лепешек в сковородку на среднем огне.

-11

Положите кучу приготовленных перчиков по всему сыру ...

-12

Затем накройте еще одной тортильей ...

-13

И переверните его на другую сторону.

-14

Приготовьте , пока сыр не расплавится и не нагреется, затем удалите его с разделочной доски и разрежьте кесадилью .

-15

Установите его на тарелку и положите немного сметаны прямо посередине ...

И добавьте несколько листьев кинзы.

-16
-17

Теперь можете пробовать. Они такие вкусные, такие ароматные, слегка пряные, абсолютно вкусные!

Теперь второй вариант начинки.

-18

Промойте грибочки и порежьте их ...

-19

Нагреть немного масла в кастрюле, бросить грибы и посыпать их солью и перцем.

-20

И готовьте их в течение 10-15 минут, пока они не станут хорошими и приготовленными и не станут темно-золотисто-коричневыми.

-21

Посыпьте лепешку сыром, грибами и кучей халапеньо (можете не добавлять , это просто я их очень люблю).

-22

Затем жарьте его, нарежьте его и подавайте!

-23

Полностью сочная вкусность. И так легко.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди
Вас ждет очень много интересного!:)