Это очень простой рецепт. Если сегодня вы ищете сложную кулинарию ... Советую, поискать еще.
Вот как я люблю эти лепешки.
Это очень, очень простая версия и использует естественную вкусность свежего халапеньо ... но если вы не любите острое, то предлагаем вам приготовить это с грибами , вы точно останетесь довольны!.
Это супер простая закуска, чтобы быстро приготовить, если кто-то неожиданно пришел к вам в гости.
Сегодня покажу вам 2 вида приготовления этих прекрасный лепешек. С грибами , с перцем Халапеньо.
Ингредиенты:
- 6 столовых ложки масла
- 4 цельной цельной Тортильи ( их очень просто можно купить в магазине)
- 1-1 / 2 чашки сыра
- 3 целых Халапеньоса, нарезанный очень тонкий
- 250 гр Грибов, нарезанные (какие вам больше нравятся)
- Сметана для подачи
- Листья кинзы для подачи
Первый вариант начинки
Во-первых, слегка поджарьте тортильи в сковороде с небольшим количеством масла.
Удалите лепешки на тарелку и отложите их на минуту.
Нарежьте перец халапеньо настолько тонко, насколько сможете. Вам даже не нужно удалять семена или мембраны!
Растопите немного масла в отдельной сковороде на среднем огне ...
И бросьте в халапеньос!
Размешайте их и готовьте их в течение 8-10 минут или пока они не станут хорошими и коричневыми (и, как вы можете видеть, большинство семян и мембран выпадают естественным образом). Поднимите жару, если им нужно получить больше цвета. Отложите их, когда они поджарятся.
Возьмите сыр и натрите его.
И положите его на одну из лепешек в сковородку на среднем огне.
Положите кучу приготовленных перчиков по всему сыру ...
Затем накройте еще одной тортильей ...
И переверните его на другую сторону.
Приготовьте , пока сыр не расплавится и не нагреется, затем удалите его с разделочной доски и разрежьте кесадилью .
Установите его на тарелку и положите немного сметаны прямо посередине ...
И добавьте несколько листьев кинзы.
Теперь можете пробовать. Они такие вкусные, такие ароматные, слегка пряные, абсолютно вкусные!
Теперь второй вариант начинки.
Промойте грибочки и порежьте их ...
Нагреть немного масла в кастрюле, бросить грибы и посыпать их солью и перцем.
И готовьте их в течение 10-15 минут, пока они не станут хорошими и приготовленными и не станут темно-золотисто-коричневыми.
Посыпьте лепешку сыром, грибами и кучей халапеньо (можете не добавлять , это просто я их очень люблю).
Затем жарьте его, нарежьте его и подавайте!
Полностью сочная вкусность. И так легко.