Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВЕРСОЧНЫЙ ШАШЛЫК?!

Сакральный смысл праздника 1 Мая - замутить шашлыки и как можно меньше работать. Еще в петровские времена был заведен обычай в этот день выезжать на пикник, устраивать загородные гуляния - маевки. На некоторое время их заменили демонстрации, но традиция берет свое. Сейчас многие 1 мая открывают шашлычный сезон, и над дачами разливаются восхитительные ароматы жареного на углях мяса.

Существует множество рецептов, как правильно замариновать и приготовить шашлык. Представляем вам один из многочисленных вариантов ( на видео ниже весь процесс приготовления)

Ингредиенты:

Масло сливочное: 150-180гр.

Укроп: по вкусу

Чеснок: 3-4 зуб.

Карбонат бескостный - 1кг.

Бекон - 150-200гр.

Соль, перец - по вкусу

P.S.

Ждем ваших отзывов в виде подписки на канал, лайков и если считаете рецепт совсем плохим, то и дизлайки.

Еда
6,93 млн интересуются