Сакральный смысл праздника 1 Мая - замутить шашлыки и как можно меньше работать. Еще в петровские времена был заведен обычай в этот день выезжать на пикник, устраивать загородные гуляния - маевки. На некоторое время их заменили демонстрации, но традиция берет свое. Сейчас многие 1 мая открывают шашлычный сезон, и над дачами разливаются восхитительные ароматы жареного на углях мяса.
Существует множество рецептов, как правильно замариновать и приготовить шашлык. Представляем вам один из многочисленных вариантов ( на видео ниже весь процесс приготовления)
Ингредиенты:
Масло сливочное: 150-180гр.
Укроп: по вкусу
Чеснок: 3-4 зуб.
Карбонат бескостный - 1кг.
Бекон - 150-200гр.
Соль, перец - по вкусу
P.S.
Ждем ваших отзывов в виде подписки на канал, лайков и если считаете рецепт совсем плохим, то и дизлайки.