Сахар в крови, или глюкоза, является важным источником энергии и снабжает питательными вещества органы, мышцы и нервную систему вашего организма. Организм получает глюкозу из пищи, которую вы едите, и перерабатывает, хранение и производство глюкозы постоянно регулируется сложными процессами, включающими тонкий кишечник, печень и поджелудочную железу. Нормальный уровень сахара в крови варьируется от человека к человеку, но нормальный диапазон для сахара в крови натощак (количество глюкозы в крови через шесть-восемь часов после еды) составляет от 70 до 100 миллиграммов на децилитр. Для большинства людей уровень глюкозы в крови повышается после еды. Нормальный уровень сахара в крови после еды будет между 135 и 140 миллиграммов на децилитр. Эти изменения в уровнях сахара в крови,перед и после еды, нормальны и показывает то, что глюкоза поглощена и сохранена в теле. По мере того как тонкий кишечник поглощает глюкозу, поджелудочная желез