Представляем вашему вниманию рецепт ещё одних блинчиков, которые вас удивят своим невероятным вкусом.
Эта нежная начинка и хрустящая панировка понравится всем без исключения. Эти блинчики обладают пикантной ноткой, что приятно вас удивит. Попробуйте приготовить это безумно вкусное блюдо, которое выступит и как отличной закуской, и как самостоятельное блюдо, так как оно достаточно сытное. Ваши домочадцы оценят его по достоинству.
Нужные ингредиенты
Для теста
- 200 гр муки
- 4 яйца
- 750 мл молока
- укроп
- сахарный песок
- соль
Для начинки
- 5 яиц
- 300 гр ветчины
- 200 гр сыра
- растительное масло
Для панировки
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- соль
Начинаем процесс
- В первую очередь готовим тесто. Объединяем муку, предварительно просеянную, с молоком, яйцами и солью. После чего хорошо размешиваем так, чтобы убрать все комочки. Затем из подготовленного теста жарим с двух сторон блинчики.
- Готовим начинку. Для этого очищаем яйца и нарезаем кружками, ветчину — ломтиками. Используя терку, натираем на мелкой фракции сыр. Укроп измельчаем. Подготовленную начинку объединять не надо. Все должно быть в отдельных ёмкостях.
- На блинчики по центру помещаем вначале ветчину, затем два кружка яйца и посыпаем тертым сыром и укропом. После чего делаем конвертики или сворачиваем их, на ваше усмотрение.
- Беремся за панировку. Взбиваем яйцо с солью, а в отдельную ёмкость сыпем панировочные сухари.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем блинчики, которые изначально окунули в яйцо, а потом обваляли в панировочных сухарях. Обжариваем их до появления румяной корочки.
Вам могут ещё понравится очень вкусные марокканские блинчики, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».