Найти тему
Идеи рецептов

Невероятно вкусные блинчики с начинкой в панировке

Оглавление

Представляем вашему вниманию рецепт ещё одних блинчиков, которые вас удивят своим невероятным вкусом. 

Эта нежная начинка и хрустящая панировка понравится всем без исключения. Эти блинчики обладают пикантной ноткой, что приятно вас удивит. Попробуйте приготовить это безумно вкусное блюдо, которое выступит и как отличной закуской, и как самостоятельное блюдо, так как оно достаточно сытное. Ваши домочадцы оценят его по достоинству.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 200 гр муки
  • 4 яйца
  • 750 мл молока
  • укроп
  • сахарный песок
  • соль

Для начинки

  • 5 яиц
  • 300 гр ветчины
  • 200 гр сыра
  • растительное масло

Для панировки

  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль

Начинаем процесс

  • В первую очередь готовим тесто. Объединяем муку, предварительно просеянную, с молоком, яйцами и солью. После чего хорошо размешиваем так, чтобы убрать все комочки. Затем из подготовленного теста жарим с двух сторон блинчики.
  • Готовим начинку. Для этого очищаем яйца и нарезаем кружками, ветчину — ломтиками. Используя терку, натираем на мелкой фракции сыр. Укроп измельчаем. Подготовленную начинку объединять не надо. Все должно быть в отдельных ёмкостях.
  • На блинчики по центру помещаем вначале ветчину, затем два кружка яйца и посыпаем тертым сыром и укропом. После чего делаем конвертики или сворачиваем их, на ваше усмотрение.
  • Беремся за панировку. Взбиваем яйцо с солью, а в отдельную ёмкость сыпем панировочные сухари.
  • Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем блинчики, которые изначально окунули в яйцо, а потом обваляли в панировочных сухарях. Обжариваем их до появления румяной корочки.

Вам могут ещё понравится очень вкусные марокканские блинчики, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Еда
6,93 млн интересуются