Для малышей с одного года.
Для котлеток вам понадобится:
филе рыбы - 200 грамм;
половинка лука;
яйцо - 1 штука;
пол стакана геркулеса;
мука для панировки.
Для салата:
четверть яблока;
половина моркови;
ложка детского творожка, для заправки салата.
Способ приготовления:
1. Рыбу порезать и положить в блендер.
2. Добавить яйцо, лук, высыпать геркулес, посолить.
3. Взбить все до однородной массы.
4. Влажными руками сформировать котлетки и обвалять их в муке.
5. Положить в форму пароварки и поставить на 30 минут.
Тем временем готовим салат.
1. Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
2. Яблоко почистить и натереть на крупной терке.
3. Смешать и заправить творогом.
ВДля малышей с одного года.
Для котлеток вам понадобится:
филе рыбы - 200 грамм;
половинка лука;
яйцо - 1 штука;
пол стакана геркулеса;
мука для панировки.
Для салата:
четверть яблока;
половина моркови;
ложка детского творожка, для заправки салата.
Способ приготовления:
1. Рыбу порезать и положить в блендер.
2. Добавить яйцо, лук, высыпать геркулес, посолить.
3. Взбить все до однородной массы.
4. Влажными руками сформировать котлетки и обвалять их в муке.
5. Положить в форму пароварки и поставить на 30 минут.
Тем временем готовим салат.
1. Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
2. Яблоко почистить и натереть на крупной терке.
3. Смешать и заправить творогом.
В качестве заправки пойдет йогурт, сметана или растительное масло.
Для панировки подойдет кукурузная мука, манка или панировачные сухари.
Из этого количества ингридиентов получается 7-8 котлет.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!