Гости будут в восторге! Нам понадобится: куриный окорочок/копченый/-1 шт.;лук-4 головки;яйца-4 шт./вареные/;апельсин-1 шт.;майонез.
Начнем готовить! Салат выкладываем слоями. Рвем руками мясо с окорочка, складываем в салатник, смазываем майонезом. Полукольцами режем лук, жарим до золотистого цвета/на подсолнечном масле/. Выкладываем на копченое мясо, смазываем майонезом. Нарезать яйца в произвольной форме, выложить на лук, смазать майонезом. Апельсин разделить на дольки, разрезать на небольшие треугольники, украсить ими салат/в произвольной форме/. Все салат готов! Порадуйте ваших гостей своим творчеством! Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал.