ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 1 кг.
Белые грибы 200 г.
Лук репчатый 200 г.
Растительное масло 200 мл.
Способ приготовления:
1) Картофель вымыть, очистить и нарезать круглыми ломтиками.
2) В отдельной сковороде обжарить белые грибы.
3) Отдельно обжарить репчатый лук.
4) Выложить картофель на разогретую сковороду с растительным маслом.
5) Как только картофель будет готов, добавить в него обжаренные грибы и репчатый лук.
6) Перемешать и продолжить жарку для того, чтобы картофель приобрел грибной аромат.
7) Довести до вкуса солью.
8) Выложить картофель с грибами на тарелку и посыпать рубленным укропом.
Поделись с друзьями ссылкой в социальных сетях .
Подпишись на канал и поставь лайк.
Новые рецепты каждый день.
Желаю всем приятного аппетита!!!