Найти тему
Кулинария

Картофель жареный с белыми грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель 1 кг.

Белые грибы 200 г.

Лук репчатый 200 г.

Растительное масло 200 мл.

Способ приготовления:

1) Картофель вымыть, очистить и нарезать круглыми ломтиками.

2) В отдельной сковороде обжарить белые грибы.

3) Отдельно обжарить репчатый лук.

4) Выложить картофель на разогретую сковороду с растительным маслом.

5) Как только картофель будет готов, добавить в него обжаренные грибы и репчатый лук.

6) Перемешать и продолжить жарку для того, чтобы картофель приобрел грибной аромат.

7) Довести до вкуса солью.

8) Выложить картофель с грибами на тарелку и посыпать рубленным укропом.

Поделись с друзьями ссылкой в социальных сетях .

Подпишись на канал и поставь лайк.

Новые рецепты каждый день.

Желаю всем приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются