Девчонки, это моё самое любимое блюдо из всех, я готова есть его бесконечно! 😍
Единственной проблемой для меня - было заворачивание листов капусты, эх, не правильно я их резала!
Давайте-ка быстренько их приготовим:
🔸Возьмем 1 средний кочан молоденькой капусты - около кг веса;
🔸Куриные яйца - 3 штуки;
🔸Сухарики панировочные;
🔸Соль и черный молотый перец;
🔸Растительное масло.
Готовим:
Сначала ставим кастрюлю с подсоленной водой на огонь и бланшируем капусту минут 5. Вынимаем и немного остужаем.
Яйца взбиваем, солим и перчим по вкусу.
Теперь берем ломтик капусты и начинаем обмакивать его в массе из яиц, далее в панировке, потом опять в яйцах и кладем на сковороду с подогретым маслом.
Всё! Обжариваем до золотистой корочки!
В готовое блюдо можно добавить вашу любимую зелень, полить его, к примеру сметанно-чесночным соусом!
Пальчики оближите! 😜😜😜
Приятного Вам аппетита!
Понравился рецепт шницелей из капусты? Тогда ставим лайк 👍 и подписываемся на наш кулинарный канал! Впереди еще много всего интересного! 🍴