Найти тему
Food Chef

Невероятно вкусные - Шницели капустные!

Оглавление

Девчонки, это моё самое любимое блюдо из всех, я готова есть его бесконечно! 😍

Единственной проблемой для меня - было заворачивание листов капусты, эх, не правильно я их резала!

Давайте-ка быстренько их приготовим:

🔸Возьмем 1 средний кочан молоденькой капусты - около кг веса;

🔸Куриные яйца - 3 штуки;

🔸Сухарики панировочные;

🔸Соль и черный молотый перец;

🔸Растительное масло.

Готовим:

Сначала ставим кастрюлю с подсоленной водой на огонь и бланшируем капусту минут 5. Вынимаем и немного остужаем.

-2

Яйца взбиваем, солим и перчим по вкусу.

Теперь берем ломтик капусты и начинаем обмакивать его в массе из яиц, далее в панировке, потом опять в яйцах и кладем на сковороду с подогретым маслом.

-3
-4

Всё! Обжариваем до золотистой корочки!

В готовое блюдо можно добавить вашу любимую зелень, полить его, к примеру сметанно-чесночным соусом!

Пальчики оближите! 😜😜😜

-5
-6

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт шницелей из капусты? Тогда ставим лайк 👍 и подписываемся на наш кулинарный канал! Впереди еще много всего интересного! 🍴