Найти тему

Паштет печеночный со сливочным маслом "Ромкор". Стоит покупать или нет?

Приветствую читателей!

Вчера утром наткнулась на передачу об похудении на рен тв (узнав уже известное и поняв что я очень мнительная, решила чаще читать этикетки на продуктах и стараться меньше есть Е-к).

Изучив состав своего любимого сыра по утрам побрела в магазин в поисках не такого вредного состава... и нашла вот такой паштет.

-2

Самое приятное - просто идеальный состав... в нем нет ничего кроме еды).

- печень, масло, лук, сахар/соль и пряные специи.

Банка весом 230 грамм.

-3

Паштет плотной, однородной консистенции, с приятным запахом пряной печени... устоять сложно.

Вкус классный, нежный.

Честно говоря давно я не встречала такого качественного продукта.

Достоинства: вкус и состав на все 100% +

Недостатки: нет

Общее впечатление: мой идеальный паштет.

Моя оценка: 5 из 5

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются