Найти тему

3 лучших способа набухаться в дребадан

За моими плечами многолетние исследования мира алкоголя. И я знаю, как пить, чтобы наутро ничего не вспомнить.

1. Не жрите. Совсем не закусывайте или ешьте будто воробушек. Ибо, если бухла в организме будет больше, чем еды, то опьянеете вы гораздо быстрее. Кстати, поэтому, худышки очень быстро напиваются. В отличие от «быков».

2. Меняйте градус. Если вы хотите набухаться, не имеет значения, понижаете вы градус или повышаете. Главное — пить именно алкоголь разной крепости. Замечали, что чувак, пьющий весь вечер чисто коньяк, ведёт себя адекватнее, чем киса, которая приложилась к разным слабоалкогольным коктейлям?

3. Водка. Самый гнилой напиток, ибо именно она стирает память шо Уилл Смит в «Людях в чёрном». Действует и одна, и в купе с другим алкоголем, и в коктейлях. Вопрос только в количестве.

Если начали пить вино или коньяк, или что-то другое, то после них достаточно в среднем 200 грамм, чтоб всё начисто отшибло [обычно, чем больше ваш вес, тем и большее кол-во бухла нужно].

Если пили коктейли, где соотношение алко-неалко около 1:1, то достаточно 100-150 грамм.

Если смотреть чисто по водке или водки в коктейлях, то чтобы не вспомнить вечер, нужно в районе 400-500 грамм. тоже зависит от комплекции человека.

И да, забывать вечер вы начнёте, когда когда кол-во бухла в организме превысит определённую величину. У каждого человека она своя.

Совет: Если хотите ничего не помнить прямо с самого начала, то сразу вливайте в себя бухло. Много. Шотов пять по 50 грамм — отшибёт всё. Но помните, что без интоксикации человек с весом 65 килограмм может переварить 450 грамм 40 градусного алкоголя. Может и меньше, это у каждого индивидуально.

Самое главное: алкоголь — зло. Не бухайте!

Материал подготовлен исключительно в целях противодействия алкоголизму.

И 4 совета, чтобы утро было без похмелья.