Нежные сырники! Вкусный и полезный завтрак! Нам понадобится: Творог - 280 г. ; Крупа манная - 30г.; Желток - 20г. (1шт.); Сахар - 30г.; Ванилин - 0,02г.; Щепотку соли. Творог лучше использовать свежий и не сильно влажный, в противном случае в кастрюлю поставьте дуршлаг, заверните творог в марлю и положите в дуршлаг, сверху установите гнет и оставите на пару часов в холодильнике. Творог протереть через сито, добавить сахар, ванилин, соль, желток и манную крупу, все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. Получившаяся масса не должна рассыпаться или растекаться. Если масса получилась слишком сухая, добавьте немного белка, если чересчур жидкая добавьте немного муки. Полученную массу перемешиваем и отмеряем столовой ложкой или на весах будущий сырник, скатываем шарик, обваливаем в муке и придавливаем сверху, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Когда все сырники обжарены, раскладываем на противень застеленный бумагой для выпечки и запекаем 5-7 минут в духовке при т